В России совсем немного эффективных проектов государственно-частного партнерста в медицине, а тех, которые способны удивлять — вообще едининицы. Один из ярких примеров такого взаимодействия, когда хочется сказать «круто!» появился на свет благодаря врачу, общественному деятелю,  предпринимателю, основателю и управляющему партнеру группы копаний Euromed group Александру Александровичу Абдину, который сегодня празднует свое день рождения. Status Medicus от всей души желает Александру Александровичу (здесь мы не без гордости и благодарности отметим, что А.А. Абдин является экспертом нашего проекта) крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии и достижения новых высот в следующем году!

александр абдин Euromed Group

Александр Александрович вместе со своей командой сделал практически невозможное — открыл и продолжает открывать частные клиники, работающие исключительно по программе ОМС (проект «Полис»), то есть, оказывающие услуги для населения абсолютно бесплатно (в рамках ОМС, конечно). Одно это достижение достойно уважения, но тот самый обещанный «Вау!- эффект» возникает после посещения его клиник — проекта «Полис».

Предлагаем небольшую виртуальную экскурсию по недавно открытой в жилом райноне «Славянка» (г.Санкт-Петербург) новой клинике «Полис». Осталось порадоваться за население и наших коллег, получивших там работу.

polis1

 

polis2

polis3

polis4polis5

polis6polis7polis8

 

Нереальное ОМС. «Вау!-эффект»

Post navigation


One thought on “Нереальное ОМС. «Вау!-эффект»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top